среда, 20 сентября 2017 г.

Правильный выборе гильотинных ножниц от компании "Мир ISO"

http://www.miriso.ru/voprosotvet/_ask201709001.html



Перед приобретением ножниц необходимо определиться с габаритами, толщиной,  наличием на поверхности металла дополнительных покрытий и другими особенностями металлопроката, который предстоит нарезать. Так же следует определить оптимальный тип привода ножниц: в современном оборудовании такого типа применяется электро- или  гидропривод, так же может приводиться в движение сжатым воздухом. Большое внимание следует уделить материалу и конструкции ножей, используемых в ножницах - при работе с особо прочным материалом рекомендуется использовать твердосплавные ножи, обладающие повышенной износостойкостью.
При выборе ножниц обратите внимание, что ножницы должны оснащаться системой защиты рук оператора и иметь специальную траверсу или аналогичный прижимной механизм, предназначенный для фиксации заготовки,  а для обеспечения максимально качественного реза оборудование должно иметь массивное и устойчивое основание.
 Выбирая гильотинные ножницы подходите к выбору обдуманно!  Воспользуйтесь помощью наших специалистов, связавшись с ними по телефону или электронной почте!!!

 Выбирая гильотинные ножницы подходите к выбору обдуманно!  Воспользуйтесь помощью наших специалистов, связавшись с ними по телефону +7 (8482) 999-111 или электронной почте info@miriso.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий