воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Универсальные токарные резцы

http://www.miriso.ru/novosti/news-20170828_tools.html


Расточные резцы со сменными пластинами могут быть использованы на разных видах токарных станков, в том числе оснащеных системами ЧПУ.  
Если на вашем производстве используются токарные резцы со сменными пластинами - это идеальное решение при обработке определенного изделия, при использовании соответствующей марки твердого сплава или иного материала. Твердосплавные пластинки для резца проходят дополнительную обработку, обеспечивающую их термическую устойчивость. 
Твердые сплавы позволяют работать при высоких скоростях резки заготовки, их делят на категории металлокерамические (вольфрамовые, титановольфрамовые, титанотанталовольфрамовые) и минералокерамические – синтетически выведенный сплав на основе глинозема.
В компании Мир ISO вы можете приобрести качественные комплекты токарных резцов, сменных пластин и прочего инструмента, предназначенных для обработки сквозных и глухих отверстий, наружного и других видов точения с механическим креплением пластин. При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь к нашим квалифицированным специалистам за помощью. Чтобы узнать больше о представленном ассортименте и купить державки для твердосплавных пластин, позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (8482) 999-111, а так же можно связаться, заполнив форму вопроса или напрямую сделать заказ продукции с сайта www.miriso.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий