суббота, 14 июля 2018 г.

Watlow Electric Manufacturing - в компании «Мир ISO»





Предприятия WATLOW производят все компоненты термосистем - от простых нагревательных элементов до инновационных модульных решений. Обращайтесь в компанию «Мир ISO» заказывайте промышленные радиаторы Watlow оптом и в розницу на выгодных условиях! Устанавливаем низкие цены, предоставляем услуги доставки.
Компания WATLOW (США), созданная в 1922 году - признанный мировой лидер в производстве высококачественных промышленных нагревательных элементов, термоконтроллеров, датчиков температуры, температурных систем управления. Продукция WATLOW используется во всех отраслях, там, где необходим нагрев, контроль и регулирование температуры - черная и цветная металлургия, химическая и пищевая промышленность, машиностроение, фармацевтика, переработка нефти.
Ассортимент выпускаемых товаров настолько велик, что может с лёгкостью покрыть любые потребности покупателя. WATLOW изготавливает продукцию по заказу клиента для применения в конкретных условиях. Производство первых электронагревательных элементов с низкими энергозатратами, которые предназначались для использования в обувной промышленности, положило начало созданию торговой марки WATLOW. Ее основатель Louis Desloge Sr. зарегистрировал свою фирму в 1922 году в Сент-Луисе штата Мичиган. За почти сто лет успешной работы компания качественно и количественно расширила этот семейный бизнес. Заводы и технологические центры WATLOW расположены в четырех штатах США, Мексике, Сингапуре, Китае, Германии, Австрии, а также в 16 странах мира размещены ее торговые представительства. Сегодня этот американский производитель предлагает настолько полный ассортимент промышленного нагревательного оборудования и запчастей, что может удовлетворить любые потребности заказчиков. Предприятия WATLOW производят все компоненты термосистем от простых нагревательных элементов до инновационных модульных решений.
Компания WATLOW пишет в своей презентации: "Имея более четверти миллиона дизайнов в своей документации, мы предлагаем нагревательные элементы, термоэлементы, контроллеры и термические системы для удовлетворения потребностей клиентов. В то время, когда некоторые фирмы производят только нагревательные элементы или регуляторы, мы предлагаем единый источник, который производит все компоненты температурных систем. Кроме экономии Вашего времени на изготовление заказа, мы предлагаем Вам термические решения, разрабатываем и поставляем то, что оптимально подходит к требованиям Вашего процесса и оборудования: от электрических нагревательных элементов всех типов и размеров до максимизации мощности нагревательных элементов, от терморегуляторов для точной регулировки до термочувствительных элементов, которые передают точные сигналы на контроллеры. Вы всегда можете быть уверены в том, что все компоненты термосистем, сконструированные Watlow, оптимально работают друг с другом!"

Компания Мир ISO предлагает приобрести промышленный радиатор WATLOW.

Обогреватели WATLOW предназначены для предотвращения замерзания и конденсации, в электрических и механических корпусах. Он изготовлен из жаропрочного сплава 840 и служат защитой от замерзания и конденсации. Нагревательный элемент WATLOW заключен в перфорированный кронштейн из алюминированной стали для предотвращения прямого контакта с нагревательным элементом, кронштейн предохраняет от коррозии и защищает нагревательную катушку от механического воздействия, а уплотнение из силиконовой смолы обеспечивает защиту от влажных условий хранения и эффективна до +200°C. Нагреватель можно использовать при температурах до 200 ° C и плотности ватт 2,3 Вт / кв.см. WATLOW соответствует стандартам UL® и CSA.
Компания Мир ISO является представителем WATLOW в России

Особенности и преимущества

• Корпус из нержавеющей стали предохраняет от коррозии и защищает нагревательную катушку от повреждений.
• Уплотнение из силиконовой смолы защищает от влажных условий хранения при температуре до 200°C.
• Перфорированный монтажный кронштейн из алюминиевой стали облегчает установку и помогает предотвратить прямой контакт с нагревательным элементом. • Прямоугольная прокладка типа B # 10-32 с винтовыми наконечниками для легкого электрического подключения.
• Резьбовой шпиль на заказ обеспечивает быстрое соединение и гибкие варианты завершения проводки.
Компания Мир ISO является представителем WATLOW в России. Подробную информацию о применении и поставках продукции WATLOW Вы можете получить у наших специалистов. Компания Мир ISO - Ваш надёжный партнёр в области поставок оборудования и оригинальных решений. Кроме продукции Watlow, Мир ISO предлагает Вам широкий спектр нагревательного оборудования, промышленных радиаторов от компаний Api heat transferAlfa LavalAet technologiesBartec feamAcim JouaninExheat LtdOesseVulcanicFrico.
Обращайтесь в компанию «Мир ISO» по единому номеру +7 (8482) 999-111, на e-mail: nfo@miriso.ru или  воспользуйтесь формой заказа - и консультируйтесь с менеджерами и инженерами компании, а так же заказывайте промышленные радиаторы оптом и в розницу на выгодных условиях! Устанавливаем низкие цены, предоставляем услуги доставки.
#Watlow #МирISO #обогреватель #радиатор #промышленный #промышленность #интернетмагазин #Тольятти #продажа

#Watlow #МирISO #обогреватель #радиатор #промышленный#промышленность #интернетмагазин #Тольятти #продажа

Комментариев нет:

Отправить комментарий