вторник, 22 мая 2018 г.

«МИР ISO» ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДУКЦИЮ RENISHAW - ЛИДЕРА В ОБЛАСТИ ИЗМЕРЕНИЙ


Renishaw является мировым лидером в области метрологии и спектроскопии. Отделения компании Renishaw работают в более чем 30 странах мира, занимаясь исследованиями, разработками, производством, продажей и техническим обслуживанием клиентов.
Первое изделие компании, контактный измерительный датчик, изобрел Дэвид Макмартри. Этот датчик был предназначен для реализации особых требований к измерениям параметров двигателей Olympus, использованных на самолетах Concorde.
Первая компания, положившая начало Группе Renishaw, была основана им в 1973 г. совместно с Джоном Диром, нынешним вице-президентом. Новаторский датчик стал революцией в послеоперационном контроле обработанных деталей. 
Сегодня компания Renishaw продолжает совершенствоваться в сфере измерений.
Первым изделием, в котором реализована технология Renscan5™, стала система REVO™, первая в семействе систем, включающих в себя измерительную головку и контактный датчик.
Внедрение этой технологии коренным образом изменило стандарт отрасли на системы сканирования для координатно-измерительных машин (КИМ).
Использование новой системы привело к предельному повышению производительности с сохранением высокой точности системы.
Опыт компании Renishaw в сфере прецизионной обработки позволяет добиваться успехов и в такой новой сфере деятельности, как изготовление стоматологических протезов.
Компания Renishaw сотрудничает со специалистами в области биомедицины по вопросам анализа органических и неорганических вещества и процедур проведения такого анализа. Каждое из подразделений Группы Renishaw выступает со своим программным заявлением, определяющим их роль в общей картине деятельности Группы Renishaw.

Продукция Renishaw

Системы лазерной калибровки и мониторинг технических характеристик станков
В современной промышленности, в условиях сильной конкуренции и при все более ужесточающихся требованиях к допускам, и соблюдению международных стандартов качества, эксплуатационные характеристики обрабатывающего оборудования становятся как никогда важными.
Лазерные интерферометрические измерительные системы и системы ballbar компании Renishaw служат для выполнения оценки, мониторинга и улучшения статических, и динамических эксплуатационных параметров станков, координатно-измерительных машин (КИМ), и других устройств с прецизионным позиционированием исполнительных элементов.
Датчики для КИМ, программное обеспечение и модернизация
Прецизионные датчики для быстрого и точного получения данных о размерах элементов и координатах точек поверхностей. Серия мирового уровня систем контактных измерений и измерительных систем с применением сканирования для координатно-измерительных машин (КИМ), дополненная революционной технологией сканирования по 5 осям Renscan5™. 
Щупы для контактных датчиков
Широкий ассортимент высокоточных щупов для прецизионных измерений. Щупы и принадлежности для щупов, предназначенные для КИМ, станков и сканирующих датчиков компании Renishaw, а также для датчиков других производителей.
Контактные датчики и программное обеспечение для станков
Датчики Renishaw позволяют сокращать время наладки на величину до 90% и улучшать управление технологическим процессом. Компания Renishaw предлагает решения для наладки инструмента, обнаружения неисправного инструмента, установки деталей с привязкой к ЧПУ станка, измерения размеров заготовки в процессе ее обработки и для контроля первых обработанных после переналадки станка деталей с автоматическим обновлением коррекции на инструмент.
Датчики положения (энкодеры)
Renishaw производит так же системы позиционирования высокой точности с обратной связью для решения самых разнообразных промышленных задач, связанных с линейными и угловыми перемещениями. Диапазон датчиков простирается от устойчивых к внешним воздействиям магнитных энкодеров для измерения абсолютных и относительных перемещений до быстродействующих оптических линейных энкодеров и прецизионных оптических угловых энкодеров. Все системы получили широкое признание в отрасли благодаря удобной настройке и монтажу и минимальной стоимости владения. 
В основе работы компании Renishaw лежит убеждение в том, что успех достигается благодаря защищенным патентами, новаторским технологиям и продукции, производству с высокими стандартами качества, и способность обеспечивать через местные филиалы техническую поддержку клиентов на всех своих рынках в мире.
Более 30 лет Renishaw принадлежит новаторская роль в метрологии. Благодаря компании Renishaw возможно выполнение измерений в соответствии с требованиями международных стандартов.
Компания «Мир ISO» предлагает приобрести по выгодным ценам продукцию фирмы Renishaw: 5-осевые системы, головки и датчики Renishaw3-осевые системы, головки и датчики Renishawручные системы,  головки и датчики Renishawщупы и наборы щупов Renishaw.
Обращайтесь в компанию «Мир ISO» по единому номеру +7 (8482) 999-111 или на e-mail: nfo@miriso.ru, а так же на страничках обратной связи и заказа товара - и заказывайте продукцию Renishaw на выгодных условиях! Устанавливаем низкие цены, предоставляем услуги доставки.
#Renishaw  #Компания_Мир_ISO  #датчики   #изделие  #лазер   #5осевые  #системы, #головки   #3осевые   #системы    #щупы

Комментариев нет:

Отправить комментарий