четверг, 5 января 2017 г.

Фрезерные металлообрабатывающие станки от компании Мир ISO

 Фрезерные металлообрабатывающие станки предназначены для обработки фрезами плоских и фасонных поверхностей, обработки зубчатых колес, прорезки прямых или винтовых канавок. При их выборе следует особое внимание уделять прочности и надежности материалов, из которых они изготовлены, так как от этого зависит безопасность пользователя. Но не рекомендуется покупать оборудование, цена которого ниже среднерыночной, поскольку зачастую за ней может скрываться и низкое качество.

Разновидности фрезерного станка

  • Универсальный - работает как с вертикальными, так и с горизонтальными заготовками, имеет поворотный стол, фрезерует углы и пазы, и углы. Такое оборудование является незаменимым для крупных производств.
  • Широкоуниверсальный - представляет собой усовершенствованную модификацию горизонтального станка, оснащенную дополнительной шпиндельной головкой, свободно поворачивающейся на любой угол, что позволяет обрабатывать сложные и нестандартные заготовки. Данная модель востребована в точных производствах и типографиях.
  • Продольный.- применяется чаще всего для торцевания крупногабаритных деталей. Он представляет собой одно- или двухстоечный станок портального типа.
Фрезерные металлообрабатывающие станки от компании Мир ISO

  • Горизонтально-консольный — является аналогом универсального, но не имеет поворотного стола. Обработка заготовки возможна только в горизонтальной плоскости.
  • Вертикальный - расположение шпинделя позволяет осуществлять фрезеровку со смещением. Такие фрезерные металлообрабатывающие станки являются более функциональными и универсальными, чем горизонтальные.
  • Пятикоординатный - мощный агрегат, позволяющий выполнять несколько процессов за один цикл. Используется при обработке сложных рельефных деталей, широко распространен в автомобилестроении и производстве мебели.

Продажа фрезерных станков по металлу

В компании «Мир ISO» Вы можете заказать фрезерные металлообрабатывающие станки любого из этих типов, в т.ч. с ЧПУ, фрезерные обрабатывающие центры. Специалисты фирмы помогут Вам с выбором оборудования и его доставкой. Для совершения покупки Вам необходимо оставить заявку на сайте или связаться с менеджером.
Цена фрезерного станка может варьироваться в зависимости от наличия дополнительных опций и комплектации. Доставка оборудования производится со склада компании. Чтобы ознакомиться с особенностями и техническими характеристиками конкретной модели, а также точно узнать, сколько стоят фрезерные металлообрабатывающие станки, воспользуйтесь каталогом продукции фирмы.

Компания «Мир ISO» предлагает купить качественные и высокоточные вертикальные фрезерные станки, пятикоординатные обрабатывающие центры, фрезерные станки с ЧПУ, прецизионные фрезерные станки, фрезерные обрабатывающие центры, универсальный фрезерный станок, широкоуниверсальные фрезерные станки, продольный фрезерный станок, горизонтально-консольный фрезерный станок, вертикальный фрезерный станок, пятикоординатный фрезерный станок от ведущих  производителей по выгодной цене. Чтобы купить инструмент в интернет магазине "Мир ISO" - достаточно выбрать необходимый товар в каталоге http://www.miriso.ru/katalog.html и отправить онлайн-заявкуhttp://www.miriso.ru/sdelat_zakaz.html  или позвонить по телефону +7 (8482) 999-111.


http://www.miriso.ru/



  • Группа компаний "Мир ISO" 
  • Адрес: г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, 35 
  • г. Москва, Варшавское шоссе, владение 172а, строение 1. 
  • Телефон: + 7 (8482) 999-111 
  • Режим работы: будни с 900 до 1800 
  • E-mail: info@miriso.ru 
  • Сайт: http://www.miriso.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий