воскресенье, 15 января 2017 г.

Вертикальные фрезерные станки

Вертикальные фрезерные станки с электронным управлением предназначены для черновой, полу-чистовой и чистовой обработки поверхностей заготовок из черного и цветного металла, пластика, чугуна или стали. С помощью такого универсального оборудования осуществляется фрезерование кронштейнов, корпусов, рычагов и планок простой конфигурации, а также более сложных контуров и фигур, таких как кулачки шестигранники, пресс-формы или шпоночные пазы.

Фрезерные металлообрабатывающие станки от компании МИР ISO
Фрезерные металлообрабатывающие станки от компании МИР ISO


Конструкция вертикальных фрезерных станков

В зависимости от модели и серии конструкция вертикального фрезерного станка может состоять из следующих элементов:
Вертикальные фрезерные станки Accuway (Тайвань)горизонтально расположенный рабочий стол, перемещаемый по специальным направляющим;
вертикальная стойка, к которой крепится станина и суппорт;
встроенные тиски;
шпиндельный узел, приводимый в действие посредством электродвигателя;
съемный маховик.
Фрезерные металлообрабатывающие станки марки Accuway (Тайвань), отличаются высокой мощностью электропривода, что позволяет применять в процессе работы твердосплавные инструменты из быстрорежущей стали. Существует возможность дополнения оборудования данного типа делительной головкой, с помощью которой осуществляется периодический поворот заготовки на определенный угол. Постоянное вращение и возможность перемещения рабочего стола по осям в продольном или поперечном направлении позволяет обрабатывать детали сложной формы и винтовые канавки.
Фрезерование металлической заготовки. Кроме того, технологические возможности вертикального фрезерного станка можно расширить за счет дополнительной комплектации, в которую входят:
устройство для нарезания гребенки;
оптические линейки;
коллектор масла;
автоматические двери;
кондиционер электрошкафа;
конвейер и тележка для стружки.

Заказать вертикальный фрезерный станок с ЧПУ

Востребованность широко-универсальных фрезерных станков на производственных линиях объясняется их удобством управления, легкостью переналадки и способностью выполнять спектр различных задач. Такие металлообрабатывающие центры отличатся компактностью, поэтому ее можно разместить даже в небольших цехах. Благодаря глубокому погружения фрезы в обрабатываемую заготовку на ее поверхности можно вырезать сложные трехмерные узоры и рельефные орнаменты.
Компания «Мир ISO» предлагает купить фрезерный металлообрабатывающий станок по выгодной цене, а также предоставляет комплекс сопутствующих услуг, включая проведение пусконаладочных работ и профессиональное сервисное обслуживание силами собственных специалистов. Для получения дополнительной информации о стоимости предлагаемых изделий и условиях доставки заказа обращайтесь к консультантам нашего интернет-магазина, которые помогут принять верное решение.
http://www.miriso.ru/

  • Группа компаний "Мир ISO" 
  • Адрес: г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, 35 
  • г. Москва, Варшавское шоссе, владение 172а, строение 1. 
  • Телефон: + 7 (8482) 999-111 
  • Режим работы: будни с 900 до 1800 
  • E-mail: info@miriso.ru 
  • Сайт: http://www.miriso.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий