среда, 30 ноября 2016 г.

Прецизионные обрабатывающие центры - станки высокой точности обработки

В каталоге интернет-магазина «Мир ISO» представлены прецизионные обрабатывающие центры, фрезерные и токарные, станки с ЧПУ - надежного качества от ведущих брендов.
http://www.miriso.ru/metalloobrabativayushie_stanki/frezernie_metalloobrabativayushie_stanki/frezernie_stanki_fehlmann_shveycariya/precizionnie_frezernie_stanki.html


Обработка металла с высокой (прецизионной) точностью требует особого подхода для изготовления станочного оборудования. Все прецизионные станки делятся на классы по степени предельной точности, с которой они способны обрабатывать детали. http://www.miriso.ru/metalloobrabativayushie_stanki/obrabativayushie_centra/obrabativayushie_centri_benzinger_germaniya/precizionnie_tokarnie_obrabativayushie_centri.html
Прецизионное оборудование обеспечивает обработку деталей идеальной геометрической формы, особо точным пространственным расположением осей вращения. Станки позволяют получить шероховатость поверхности до одиннадцатого класса чистоты. Параметры изготовления, при определенных условиях, достигают значений характерных для первого класса чистоты.
Прецизионные станки с ЧПУ содержат вычислительные процессоры с высоким быстродействием и решающие многие задачи с заданной точностью. В режиме реального времени просчитываются огромные массивы данных с любой разрядностью чисел. Благодаря достижениям электроники, вычислительная система обладает наибольшей точностью.
Некоторые модели прецизионных токарных станков способны обрабатывать детали с точностью до 0,0002 мм, при частоте вращения шпинделя 15000 об/мин. Такие показатели имеют и оборотную сторону. Стоимость оборудования значительно выше по сравнению с обычными станками. Это является следствием применения новейших наукоемких технологий при изготовлении станков. В качестве примера можно указать использование аэростатических направляющих, где суппорт с рабочим инструментом скользит на расстоянии в несколько микрон от поверхности. То есть фактически находится в «воздухе».
Современный прецизионный шлифовальный станок — это автоматизированный комплекс, позволяющий обрабатывать детали с точностью до 0,01 мм.

В интернет-магазине «Мир ISO» вы можете купить отрезные и разрезные станки по металлу и расходные материалы. Чтобы купить инструмент в интернет магазине "Мир ISO" - достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и отправить онлайн-заявку  http://www.miriso.ru/sdelat_zakaz.html  или позвонить по телефону +7 (8482) 999-111



Станки и оборудование от компании МИР ISO/6124900_mir_iso_company (600x595, 131Kb)
Группа компаний "Мир ISO"
Адрес: г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, 35
г. Москва, Варшавское шоссе, владение 172а, строение 1.
Телефон: + 7 (8482) 999-111
Режим работы: будни с 900 до 1800
E-mail: info@miriso.ru
Сайт: http://www.miriso.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий