среда, 23 ноября 2016 г.

Шлифовальные, полировочные, доводочные, заточные станки

Шлифовальное оборудование предназначено для завершения обработки заготовки, устранения следов окалины и заусенцев. Его использование позволяет выравнивать поверхность любого металлического изделия с максимальной экономией сил и времени. В компании «Мир ISO» Вы можете купить шлифовальный станок от лучших изготовителей металлообрабатывающего оборудования по доступным и выгодным ценам. Благодаря работе напрямую с производителями мы можем предложить именно то, что требуется для Вашего предприятия и гарантировать высокий уровень надежности продукции.


Виды шлифовального оборудования


В зависимости от способов обработки материала, шлифовальное оборудование имеет разное название и функционал:
Ленточный шлифовальный станок — его главным рабочим элементом является натянутая на валах абразивная лента. Высокая скорость ее движения обеспечивает максимально быструю обработку заготовки.
Точильно-шлифовальный станок - осуществляет операции шлифования с помощью абразивного круга. Он применяется для заточки изделий, ручной шлифовки и может быть как совсем небольшим (с диаметром точила менее 175 мм), так и промышленным (с шлифовальным кругом, диаметром более 400 мм).
Координатно-шлифовальный станок — применяется для обработки сложных поверхностей. Как правило, они являются доработанной версий других видов оборудования, таких, например, как сверлильные станки, и изготавливаются заводами для конкретных задач на собственных производствах.
Шлифовально-калибровальный станок — дает возможность отшлифовать плоскость заготовки и производить ее выравнивание по ширине (калибровку). Является разновидностью ленточного оборудования.

Продажа шлифовальных станков


Компания «Мир ISO» готова предложить Вам купить шлифовальный станок под нужды Вашего предприятия.  Чтобы купить инструмент в интернет магазине "Мир ISO" - достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и отправить онлайн-заявку  http://www.miriso.ru/sdelat_zakaz.html  или позвонить по телефону.  Специалисты фирмы помогут подобрать металлообрабатывающее оборудование и предложат на него выгодные цены. В зависимости от предполагаемых целей эксплуатации, они могут провести сравнение продукции разных производителей, оценить технические показатели и достоинства каждой конкретной модели и помочь подобрать наиболее оптимальный вариант.

Купить ленточный шлифовальный станок и другое оборудование для металлообработки Вы можете у представителей компании в Вашем регионе или через сайт. Доставка осуществляется в любую точку страны. Чтобы получить более подробную информацию, обращайтесь к менеджерам фирмы.

С подробным описанием и ценами металлообрабатывающего оборудования можно ознакомиться на сайте компании http://www.miriso.ru/. Для того, чтобы приобрести необходимое оборудование, достаточно отправить заявку со страницы с описанием выбранной модели пройди по этой ссылке  -  http://www.miriso.ru/katalog.html.
По любым возникающим в процессе выбора вопросам Вы можете обратиться к профессиональным консультантам магазина, всегда готовым помочь.

Группа компаний "Мир ISO"  http://www.miriso.ru/

Чтобы купить инструмент в интернет магазине "Мир ISO" - достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и отправить онлайн-заявку  http://www.miriso.ru/sdelat_zakaz.html  или позвонить по телефону.
  • Группа компаний "Мир ISO" 
  • Адрес: г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, 35 
  • г. Москва, Варшавское шоссе, владение 172а, строение 1. 
  • Телефон: + 7 (8482) 999-111 
  • Режим работы: будни с 900 до 1800 
  • E-mail: info@miriso.ru 
  • Сайт: http://www.miriso.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий